-야채세척기는
1.모든 식자재는 흐르는 물에 세척을 하여야 식중독에 원인이 된는 오염물질을 제거 할수 있습니다.
또한 냉동된 식자재를 해동할때에도 흐르는 물에 해동을하여야 식자재 변질로 인한 식중독 사고를 미연에 예방하며 ,
영양가 손상을 줄일수 있습니다.
2. 기포와 와류를 발생시켜 각종 야채를 깨끗이 세척하며 발생되는 와류를 이용하여 각종 냉동된 식자재를 안전하고 손쉽게
해동시켜 식자재변질로 인한 식중독을 미연에 예방할수 있는 획기적인 제품입니다.
3.각종 식자재를 세척하는 순간 세척기의 노즐로 부터 분사되는 제트수류와 기포가 식자재의 구석구석까지 파고들어
식품에 붙어 있는 각종 이물질과 오염물질을 씻어냅니다.
4.옵션 사항으로 살균수 생성장치 부착이 가능합니다.(살균수 생성장치는 일반물을 전기 분해하여 살균수로 변환하는
장치로 이를 통해 생성된 살균수를 이용하여 세척된 식자재는 100%의 살균효과를 볼 수 있습니다.)
*본기계의 특징
① 모발, 이물의 100%에 가까운 세척율
② 벌레, 이물질 의 100%에 가까운 세척율
③ 야채를 투입 후 순간에 이물질을 제거합니다.
④ 소형이여서 이동이 용이합니다.
⑤ 물과 단상에 220V가 있으면 어느곳에든지 사용 가능합니다.
⑥ 세척기가 발생하는 기포가 터지면서 식자재의 세포를 자극, 식품의활성에너지를 높이므로써 식자재의 신선도를
향상시킵니다.